はじめてのママリ🔰
子供2人いますが、その頃はとくにすぐ変えないと泣いてました!
気づいたら泣かなくなりましたね🤔

ゆか
潔癖症というか、濡れて気持ち悪い感覚がわかるんじゃないですか🤔
トイトレが早く進みそうだなと思いました!
うちはオムツ汚れても全く泣かない子だったので、おむつかぶれにもなりますし…💦
はじめてのママリ🔰
子供2人いますが、その頃はとくにすぐ変えないと泣いてました!
気づいたら泣かなくなりましたね🤔
ゆか
潔癖症というか、濡れて気持ち悪い感覚がわかるんじゃないですか🤔
トイトレが早く進みそうだなと思いました!
うちはオムツ汚れても全く泣かない子だったので、おむつかぶれにもなりますし…💦
「赤ちゃん」に関する質問
【指しゃぶりをして泣かない赤ちゃんについて】 お腹が空いた時やうまく眠れない時、 鼻からミルクが出た時など大きな声で泣いて、 それ以外は新生児の頃からグズグズしない赤ちゃんです。 3ヶ月過ぎたあたりから指し…
1SLDKのデザイナーズマンションの最上階に住んでます。 ファミリー層のマンションではないです、、、 11月に子供が産まれますが、 赤ちゃんの鳴き声で騒音問題とかが気になりすぎて 結構不安です😭 下の方の生活音が時々…
生後2ヶ月半の子がいます。 夜の0時に🍼をあげて、しばらくして 寝ていたので爪切りをしました。 combiの赤ちゃん用ハサミを使って切ったものの 誤って左の親指と右手の人差し指を切ってしまいました。 慌ててマキロン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント