まー( ゚∀゚)ー*
私はいまだにアリエー○がだめですね。
たまに胃の調子がわるいときに苦手な匂いで吐きそうになります。あと、唾液つわりが臨月までありましたが、胃の調子がわるいときは唾液があふれます。
出産で体質が変わったのかもですね。
まー( ゚∀゚)ー*
私はいまだにアリエー○がだめですね。
たまに胃の調子がわるいときに苦手な匂いで吐きそうになります。あと、唾液つわりが臨月までありましたが、胃の調子がわるいときは唾液があふれます。
出産で体質が変わったのかもですね。
「体」に関する質問
公園で知らない小学生に嫌な思いしたので聞いてください。 息子と朝遊んでたら男の子1人がいました。 話しかけてきてついてくるようになり、 息子と2人で砂場に行ったら 息子のシャベルとるし、勝手にシャボン玉を遊びバ…
世帯年収1,000万💰 2人目厳しいですかね💦 33歳 子供小学2年生 マイホーム6年目 残り3,800万 マイカー ローンなし 貯蓄 1,200万 積立保険など入れたら1,500万前後 習い事 勉強1 スポーツ1 貯蓄は10年後2,500万予定だ…
つわりがキツイ‥。今8週です。 食べ悪阻だけだったのに、吐き悪阻もプラスされて 食べては吐く、食べては吐くを繰り返してます。 絶対吐くの分かっているのに、味が濃いものや身体に悪そうなものばっかり欲してしまいます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント