まー( ゚∀゚)ー*
私はいまだにアリエー○がだめですね。
たまに胃の調子がわるいときに苦手な匂いで吐きそうになります。あと、唾液つわりが臨月までありましたが、胃の調子がわるいときは唾液があふれます。
出産で体質が変わったのかもですね。
まー( ゚∀゚)ー*
私はいまだにアリエー○がだめですね。
たまに胃の調子がわるいときに苦手な匂いで吐きそうになります。あと、唾液つわりが臨月までありましたが、胃の調子がわるいときは唾液があふれます。
出産で体質が変わったのかもですね。
「体」に関する質問
義実家のお客さん用の布団が足りない時って旦那さんにそれとなく伝えますか?それとも義母とかに伝えますか? 敷布団、掛け布団、枕全てお客さん用がなく、体も痛いし寝れません。シングルの布団に子供2人、大人1人で横向…
フライング検査について 生理が毎月ルナルナの予定通り(前後1日程度のずれはあり)で、今日が生理予定日です。 体調を崩してしまい病院で色々薬をもらい、 妊娠中は使えないお薬も含まれていたので 一昨日一応服用前に…
ディズニーのバケーションパッケージに詳しい方にお聞きしたいです🏰! 12月に家族4人ディズニーに行きたいなと考えています。 子供たちは初めてのディズニーで、3才と1才です。 私自身ディズニー自体は好きですが、来園…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント