※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
家族・旦那

体の相性が悪いとどんな感じですか?旦那は私との相性いいと言うのですが相性がいいと言うのがよく分かってなくて…

体の相性が悪いとどんな感じですか?
旦那は私との相性いいと言うのですが相性がいいと言うのがよく分かってなくて…

コメント

ママリ

私的には相性が悪いと気持ちくない、イけないって感じですかね🤔
相性が良い人とはイけます💡

• みさ

みさ

毎回いけるんですが相性いいと言うことでしょうか?

• 8月18日
  • ママリ

ママリ

そもそもの体質でイきやすい人もいるので一概には言えないですが、元々イけない人とかイきにくい人がこの人とならイける!とかだと相性が良いのかなと思います💡

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

イケるのもそうだし、流れというのか、嫌な気持ちなく最後まで終われたらって気がします!

その後のフォローとかも含めてうん?って思うところがなければ相性がいいと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追加でごめんなさい!
    旦那さん(男側)からみる、相性がいいは単に穴だと思います笑
    フィット感とか、形とか😂

• 8月18日
  • みさ

みさ

1回の行為で2、3回いけるんですが相性いいんですかね?

でも行為後は旦那携帯見てフォローは特にしてくれません笑

男側の相性がいいと言うのはフィット感なんですね笑

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の方とはしたことはありませんか?

これも経験なのでそれなりに数がいればなんとなく相性ってわかる気がします!

• 8月18日
  • みさ

みさ

最後までしたのは旦那が初めてです。他の方は挿入時に痛すぎてやめてもらってました😂

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    そうなると比較対象がいないのでわかりづらいですよね😭

旦那さんが相性がいいって言っているなら深く考えず、そうなんだって思ってるのが1番いいですね😊😊

• 8月18日