コメント

はじめてのママリ🔰
ランドセル
制服
ポロシャツ
靴下
体操服
給食着
文房具類
算数セット
シューズ
シューズ袋
図書バック
もろもろ
だいたい10万いかないくらいだったかなと思います😇

ぐーみ
長男のときは、ランドセル抜きの制服込みで5万弱でした!
ただ、制服(一般的なもの)、体操服、制帽等、来年から値上がりするそうなので(販売店の方情報)来年度入学の子は、もうちょっとかかりそうです💦
はじめてのママリ🔰
ランドセル
制服
ポロシャツ
靴下
体操服
給食着
文房具類
算数セット
シューズ
シューズ袋
図書バック
もろもろ
だいたい10万いかないくらいだったかなと思います😇
ぐーみ
長男のときは、ランドセル抜きの制服込みで5万弱でした!
ただ、制服(一般的なもの)、体操服、制帽等、来年から値上がりするそうなので(販売店の方情報)来年度入学の子は、もうちょっとかかりそうです💦
「広島市」に関する質問
※至急※ 離婚が確定し、保育園の転園を予定していますが、 園の情報をください🙇♀️🙇♀️ 広島市安佐南区の伴周辺で考えています。 今2歳クラスで空き状況的にはほとんど埋まっているので少しでも早く申し込みたいです🙇♀️…
4ヶ月前に広島に引っ越してきました。 今、広島市安佐南区に住んでいます。 来年度、年少になる息子の幼稚園探しについて質問させてください! いくつか保育園、幼稚園の見学や説明会に参加しました。 ですが、まだ決ま…
広島市西区 保育園&こども園 下記の園見学に行かれた方や通ってる(てた)方いらっしゃいますか? 感想等教えて頂きたいです🙇♀️ ☆さくら保育所 ☆ひかり保育園 ☆ふくしま保育園 ☆やわらぎ第2保育園 ☆法輪マーヤこども園 ☆…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ランドセル抜いたら五万くらいでおさまりますかね😂