家族・旦那 児童手当の支払いが「cdネット」で引かれていた。ネット通帳を見つけ、旦那がネットで引き落としていた可能性。ネット通帳とキャッシュカードがあれば安心か不安。 子供の児童手当の通帳をみたのですが、 cdネット という表記で結構な額が引かれていました。 キャッシュカードは私が持っているので安心しきっていたのですが、旦那がネットで引き落としていたって事でしょうか😭 ネットの通帳?を先程私が見れる様にして発覚しました。 ネット通帳とキャッシュカードを持っていればもう安心ですかね? 全然詳しくなくて😭助けてください。 最終更新:8月18日 お気に入り 旦那 児童手当 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ATM引き落としではないでしょうか? 偽造カードなど心配ですし、警察に相談したほうがいいとおもいます💦 8月18日 はじめてのママリ🔰 昨日までネットで見れる通帳のアカウントを旦那が持っていたので旦那だろうなと疑っています。 キャッシュカード無しでどうしていたのかは分かりませんが😭 8月18日 ママリ でも使ってはいけないものなんですよね? それなら旦那さんに、 不正アクセスかもしれないから警察に相談しようとおもう、と相談します。それで本当に旦那さんじゃなければ問題ですし、、。 8月18日 はじめてのママリ🔰 絶対に手をつけないようにと約束をしていました!! 警察に言うねって言って脅してみます!笑 もう二度と引き落とせれないように明日役所に変更届か相談をしてこようと思います💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日までネットで見れる通帳のアカウントを旦那が持っていたので旦那だろうなと疑っています。
キャッシュカード無しでどうしていたのかは分かりませんが😭
ママリ
でも使ってはいけないものなんですよね?
それなら旦那さんに、
不正アクセスかもしれないから警察に相談しようとおもう、と相談します。それで本当に旦那さんじゃなければ問題ですし、、。
はじめてのママリ🔰
絶対に手をつけないようにと約束をしていました!!
警察に言うねって言って脅してみます!笑
もう二度と引き落とせれないように明日役所に変更届か相談をしてこようと思います💦