コメント

ママリ
ATM引き落としではないでしょうか?
偽造カードなど心配ですし、警察に相談したほうがいいとおもいます💦
ママリ
ATM引き落としではないでしょうか?
偽造カードなど心配ですし、警察に相談したほうがいいとおもいます💦
「旦那」に関する質問
たまに私は異常なのか?と思うことがあって とにかく匂いフェチなんです! それも汗の匂いがよくて(笑) あ、もちろん誰でもいい訳ではなくて 子供の汗の匂いがたまらなく好きなんです(笑) お風呂上がりの清潔な匂いは、…
今日もつわりで1日、4回、5回と吐きました。 最後に吐いた時 吐血しました。量で言えば少しでした。 その後ずっと喉に違和感があります。 旦那は【多分傷行ったんやろ】と言ってました。 量的に私もそんな気がします…
旦那の祖母(育ての親)が娘の写真をいろんな人に送りまくってるのがどうしても気になってしまいます… 自慢したくて送ってるらしいけどなんか引っかかってしまう… こんなことでいちいち気にしてるの心狭いなと思うけど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日までネットで見れる通帳のアカウントを旦那が持っていたので旦那だろうなと疑っています。
キャッシュカード無しでどうしていたのかは分かりませんが😭
ママリ
でも使ってはいけないものなんですよね?
それなら旦那さんに、
不正アクセスかもしれないから警察に相談しようとおもう、と相談します。それで本当に旦那さんじゃなければ問題ですし、、。
はじめてのママリ🔰
絶対に手をつけないようにと約束をしていました!!
警察に言うねって言って脅してみます!笑
もう二度と引き落とせれないように明日役所に変更届か相談をしてこようと思います💦