コメント
ママリ
ATM引き落としではないでしょうか?
偽造カードなど心配ですし、警察に相談したほうがいいとおもいます💦
ママリ
ATM引き落としではないでしょうか?
偽造カードなど心配ですし、警察に相談したほうがいいとおもいます💦
「旦那」に関する質問
完ミで育てていて、旦那さんが夜勤などで夜いない方 教えてください! 上の子の寝かしつけのとき下の子がミルクのタイミング じゃない時はどうしてますか? 上の子が敏感なので一緒の部屋に連れてくと 寝てくれないので…
みなさん、旦那さんの好きなところは、どんなところですか🥰?! 私は優しくて家族思いなところですかね!あとは、昔より筋肉が付いてガッチリ体型になってきたところかな😂 ルックス、性格、どんなところでも❤︎
これって私が悪いんでしょうか。 最近子どもたち寝たら旦那が身体(胸)触ってくることが多くて、前からやめて欲しいって言ってるのに、久しぶりに触ってきてなんで触ったらあかんのって言われたから、なんで触って来るんか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日までネットで見れる通帳のアカウントを旦那が持っていたので旦那だろうなと疑っています。
キャッシュカード無しでどうしていたのかは分かりませんが😭
ママリ
でも使ってはいけないものなんですよね?
それなら旦那さんに、
不正アクセスかもしれないから警察に相談しようとおもう、と相談します。それで本当に旦那さんじゃなければ問題ですし、、。
はじめてのママリ🔰
絶対に手をつけないようにと約束をしていました!!
警察に言うねって言って脅してみます!笑
もう二度と引き落とせれないように明日役所に変更届か相談をしてこようと思います💦