子育て・グッズ 姫路市の保育園に年長で通っています。現況届って年長は出さなくても大… 姫路市の保育園に年長で通っています。 現況届って年長は出さなくても大丈夫なのですか? おたよりには現況届と書いていたけど…冊子などもらってないなぁと今、はっと気がついて💦 教えていただけたらうれしいです😭💦 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 1 保育園 夫 姫路市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 来年度、保育園を利用する人が出すものなので、年長さんは不要です。 学童利用するならその申し込みの時に現況届必要だと思います。 8月18日 はじめてのママリ🔰 せっかく回答くださったのに、返信遅くなり申し訳ありません。 教えてくださりありがとうございます✨✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
せっかく回答くださったのに、返信遅くなり申し訳ありません。
教えてくださりありがとうございます✨✨