みさ
うちも旦那が私との相性良すぎて何回やっても飽きないと言います。
でも私も今までの中で旦那が1番相性いいと思ってますが毎日はしんどいです😂
退会ユーザー
私もいくらでもできるタイプなので1日5回しました🤣🤣
さすがにそれが毎日はできませんがマンネリしないようにおもちゃとか買おうって企んでます😂
みさ
うちも旦那が私との相性良すぎて何回やっても飽きないと言います。
でも私も今までの中で旦那が1番相性いいと思ってますが毎日はしんどいです😂
退会ユーザー
私もいくらでもできるタイプなので1日5回しました🤣🤣
さすがにそれが毎日はできませんがマンネリしないようにおもちゃとか買おうって企んでます😂
「性欲」に関する質問
旦那の行動がここ最近怪しくて携帯を見たら職場の後輩(既婚者子持ち)と毎日「おはよう」から「おやすみ」までLINEをしていました。 夜中に会っていたこともありました。 思い返せば夜中に急に「ちょっと一瞬店に行かない…
夫婦生活について。子供が産まれてから、夫への不満が募りに募って、生理的に受けつけなくなりました。始めは、夫婦生活について夫と何度も揉めました。夫は夫婦生活は義務だと思っており、性欲強め、モラハラ気質です。…
今日35さいになりましたーーーー❤️❤️❤️いえーい! 現在男女2人の子宝に恵まれて幸せです…♡ 男の子暴れん坊食いしん坊いたずら坊主、大好き大好き言ってくるストーカーな嫌々期真っ最中… 女の子メンタル激弱、泣き虫、怒り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント