お金・保険 コストコカードの家族カードは、主要カードと同じ履歴が残りますか?別カードとして扱われるのでしょうか? コストコカードの家族カードについてです。 私がコストコカードを作り主人が家族カードにしました。私の購入履歴や返品履歴など、家族カードだと同じ履歴として残りますか?全く別カードという認識で大丈夫ですか? 最終更新:8月19日 お気に入り 夫 家族 コストコ 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ちこちゃん 毎月送られてくる金額確定通知のハガキには主カードと家族カードのどっちも使用履歴の記載もあるので全く別ではないのかな🤔? 8月18日 はじめてのママリ🔰 そんなハガキが届くんですね!! 家族カードは家族カードだけの履歴が残ってますか?全く一緒になっている訳ではないですか?🤔 8月18日 ちこちゃん うちはサイト?を使ってないので有料でハガキ送ってもらってます🥹 ひとつの紙に全部のカードの利用履歴が書いてあるのでごちゃ混ぜになってますね🤔 8月18日 はじめてのママリ🔰 会員登録する際に聞かれますか?🤔 何も言われなかったのでサイトもハガキの存在も知らなかったです😳 8月18日 ちこちゃん 我が家も何も言われなかったです😂 気がついたら家に届くようになりました😂 サイトがあるのはハガキに記載されていて知りましたが、旦那が主契約で設定したパスワード等を忘れたとかなんとかでログインできずにハガキのまま過ごしてます😂 8月18日 はじめてのママリ🔰 うちにも絶対届きますね🤣🤣 しかも有料なの地味に痛いですね😭 8月18日 ちこちゃん 1通100円ちょっとなので微々たるものですが、せめて入会の時に説明ほしいですよね🥲 8月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなハガキが届くんですね!!
家族カードは家族カードだけの履歴が残ってますか?全く一緒になっている訳ではないですか?🤔
ちこちゃん
うちはサイト?を使ってないので有料でハガキ送ってもらってます🥹
ひとつの紙に全部のカードの利用履歴が書いてあるのでごちゃ混ぜになってますね🤔
はじめてのママリ🔰
会員登録する際に聞かれますか?🤔
何も言われなかったのでサイトもハガキの存在も知らなかったです😳
ちこちゃん
我が家も何も言われなかったです😂
気がついたら家に届くようになりました😂
サイトがあるのはハガキに記載されていて知りましたが、旦那が主契約で設定したパスワード等を忘れたとかなんとかでログインできずにハガキのまま過ごしてます😂
はじめてのママリ🔰
うちにも絶対届きますね🤣🤣
しかも有料なの地味に痛いですね😭
ちこちゃん
1通100円ちょっとなので微々たるものですが、せめて入会の時に説明ほしいですよね🥲