※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

コストコカードの家族カードは、主要カードと同じ履歴が残りますか?別カードとして扱われるのでしょうか?

コストコカードの家族カードについてです。
私がコストコカードを作り主人が家族カードにしました。私の購入履歴や返品履歴など、家族カードだと同じ履歴として残りますか?全く別カードという認識で大丈夫ですか?

コメント

ちこちゃん

毎月送られてくる金額確定通知のハガキには主カードと家族カードのどっちも使用履歴の記載もあるので全く別ではないのかな🤔?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなハガキが届くんですね!!
    家族カードは家族カードだけの履歴が残ってますか?全く一緒になっている訳ではないですか?🤔

• 8月18日
  • ちこちゃん

ちこちゃん

うちはサイト?を使ってないので有料でハガキ送ってもらってます🥹
    ひとつの紙に全部のカードの利用履歴が書いてあるのでごちゃ混ぜになってますね🤔

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会員登録する際に聞かれますか?🤔
    何も言われなかったのでサイトもハガキの存在も知らなかったです😳

• 8月18日
  • ちこちゃん

ちこちゃん

我が家も何も言われなかったです😂
    気がついたら家に届くようになりました😂
    サイトがあるのはハガキに記載されていて知りましたが、旦那が主契約で設定したパスワード等を忘れたとかなんとかでログインできずにハガキのまま過ごしてます😂

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちにも絶対届きますね🤣🤣
    しかも有料なの地味に痛いですね😭

• 8月18日
  • ちこちゃん

ちこちゃん

1通100円ちょっとなので微々たるものですが、せめて入会の時に説明ほしいですよね🥲

• 8月19日