ママリ
bbox使ってみてください!ストロー飲みすぐできました🥹
りかりか
ストロー飲みは、紙パックのジュースで練習しました!!
かな
ストロー飲みよりコップの方が先がいいと聞いたのでダイソーのトレーニングコップで練習しました!
一人では飲めませんが、手伝ってあげれば飲めます👶
ストローはまだやってません。
ママリ
bbox使ってみてください!ストロー飲みすぐできました🥹
りかりか
ストロー飲みは、紙パックのジュースで練習しました!!
かな
ストロー飲みよりコップの方が先がいいと聞いたのでダイソーのトレーニングコップで練習しました!
一人では飲めませんが、手伝ってあげれば飲めます👶
ストローはまだやってません。
「ミルク」に関する質問
シャトレーゼのアイスおすすめ教えてください! なかなか行けずアイスの在庫がなくなったら買いに行ってます! 毎回買うのはチョコバッキーとしぼりたて牛乳のミルクバーです! そのほかおすすめあったら教えてくださ…
もともと私が神経質なほうで、ルーティンを 崩すのが苦手です。 娘の生活スタイルが固定されてきて、 朝寝やお昼寝の時間も定まってきて ご飯も二回食になると、なかなかお出かけに 当てる時間がありません。 インフル…
眠くなり泣きわめく ミルク飲みたいけど泣いて飲めない。 ぎゃーーーーーー 本人もパニックだからと 自分を落ち着かせ 大丈夫だよ〜とずっと 優しく声かけながら… 無事落ち着いて完飲! 今はスヤスヤ縦抱きされながら …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント