コメント

ママリ
春雨サラダが好きです♡
コストコのアワビ入オイスターソースとかんたん酢混ぜたのを和えるだけで美味しいです!
野菜スープかけて春雨ヌードルみたいにして食べたりもします🍜

退会ユーザー
春雨の代わりに酢の物に入れたり、糸こんにゃくの代わりに肉じゃがに入ったりしてます😊安いので助かります🙏
-
☆
まさかの和食系でもいけますか!!😳💕
今度作ってみます😊
ありがとうございます🙏✨- 8月18日
ママリ
春雨サラダが好きです♡
コストコのアワビ入オイスターソースとかんたん酢混ぜたのを和えるだけで美味しいです!
野菜スープかけて春雨ヌードルみたいにして食べたりもします🍜
退会ユーザー
春雨の代わりに酢の物に入れたり、糸こんにゃくの代わりに肉じゃがに入ったりしてます😊安いので助かります🙏
☆
まさかの和食系でもいけますか!!😳💕
今度作ってみます😊
ありがとうございます🙏✨
「家事・料理」に関する質問
みなさん使わない食器は処分してますか? うちは、夫の一人暮らし時代の100均の食器とかも まだ使えるしと思って捨てずに取ってあります。 現役で使ってるものもたくさんあります。 しかし、ふと、いつまでも100均の食…
0歳10ヶ月と2歳の子を連れて私の家に遊びにきた先輩にイライラモヤモヤしています。(遊ぶのは2回目でそんなに仲良くない) その日は、一緒に夜ご飯食べようと言うことで、テイクアウトしていました。 「私の子どもは別で…
鉄板でのBBQでおすすめの食材ってありますか?? お肉、フランクフルト、焼きそば、もろこし、他の野菜少しは予定しています。 また、鉄板では焼きマシュマロできないですよね?? 焼きマシュマロしたいのですが、鉄板だ…
家事・料理人気の質問ランキング
☆
明後日コストコ行くのでオイスターソース買って作ってみます🙏✨
春雨ヌードルもいいですね☺️
今日の夜は春雨ヌードルに決めました🤣👍
ありがとうございます😊