子育て・グッズ さっきお出かけしてたらチャイルドシートで吐かれました…シートはつけて… さっきお出かけしてたらチャイルドシートで吐かれました… シートはつけてたけど全然違うところに吐かれて呆然としてます… シート外せなくて丸洗いできなさそうなんですがもうまるっと水ぶっかけて洗うしかないんですかね🤔 抱っこでしか寝ないので片すの遅くなって車の匂いも大変なことになってそうで怖いです…😭 最終更新:8月18日 お気に入り 1 チャイルドシート 車 寝ない はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳2ヶ月) コメント ママリ うちもチャイルドシートに吐かれたことあります😭 外せるとこだけ外して、もう、風呂場で水ぶっかけて洗いました… それしかないと思います😭 8月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよねー😭 なんとなく躊躇う気持ちあるんですが仕方ないのでそのまま洗います😇 みんなそうなんだと安心出来ました、ありがとうございます🥹 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー😭
なんとなく躊躇う気持ちあるんですが仕方ないのでそのまま洗います😇
みんなそうなんだと安心出来ました、ありがとうございます🥹