子育て・グッズ 口の下から写真のようにだらだらミルクが垂れます。何が原因でしよぅか?… 口の下から写真のようにだらだらミルクが垂れます。 何が原因でしよぅか? 生後3ヶ月でSを使っています。 SSだと途中で寝てしまいMだと咽せてしまいます😭 最終更新:8月18日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 写真 はじめてのママリ🔰 コメント J子 飲む量がまだ追いついてないからだと思います。ssとsの中間あたりかもですね! 瓶タイプの母乳実感おすすめです! 8月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! SSに一回戻してみます🥹 瓶もあるのですが、瓶とプラでまた変わってくるんですか?😳 8月18日 J子 直付けのやつです! 8月18日 はじめてのママリ🔰 何度もすみません💦 瓶って直付けのやつですかね?🥹 8月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
SSに一回戻してみます🥹
瓶もあるのですが、瓶とプラでまた変わってくるんですか?😳
J子
直付けのやつです!