コメント

はじめてのママリ🔰
職場で使ってるので
電気代は分からないんですけど
使用感は問題ないと思います🙆♀️
乾太くんと大差ないと思います🙆♀️

🌷
全然こんなに立派なものでは無いですが
5キロ3万くらいでネットで売ってるもの使ってます!
パンパンに入れて200分で乾いてます!
電気代とかはハッキリ目に見えて高い!とかはないですがまぁ、消費電力量はあります笑
でも、電気代なんて気にならないくらい楽になります😆
-
ママリ
ほんとですか!安ければ安い方がいいんですが評判がよく分からなくて、、、
帰省してて、
洗濯してすぐ乾燥機→乾いてる
これにすごく感動して今まで2階まで運んで洗濯バサミで干してるのが本当に馬鹿臭くなってしまって😅- 8月18日
-
🌷
そうなんです!ほんとに!
安くても2年以上使ってて問題ないので最高です!- 8月18日
-
ママリ
ちなみにどこの商品使ってる方教えてもらうことは出来ますか…😢!?
- 8月18日
-
🌷
こんなやつです!
- 8月18日
-
ママリ
ありがとうございます!!!
- 8月18日
-
ママリ
あの後すぐこちらの商品買って、毎日使用してます!本当に家事が楽になって、洗濯干す、取り出すのがこんなに億劫で、乾燥機がこんなに楽なんだと思えました!おしえて下さって本当にありがとうございます!!!
- 9月1日
-
🌷
えー!!!嬉しい!!!
私も買ったあと初めて使った時すっごく感動しました🤩- 9月1日
-
ママリ
感動ですよね…雨の日とか関係ないし、虫に怯えなくてもよくて(笑)8kg買ったのでほんと、まとめてボンとしちゃってます。感謝です🙏
- 9月1日
-
🌷
私もこれからベビーが生まれるので8キロ欲しいと思ってたのですが
脱衣所が狭すぎてこの幅は置けないなぁなんてなってました😣💦- 9月1日
-
ママリ
私も洗濯機の上に置く(日立やカンタくん?のような)のを想定してましたが、やっぱりそもそも狭くて😩💦
今キッチンの後ろに置いてますよ!海外だとキッチンに洗濯機着いてたりするので、いいかな〜と(指摘する人もいないしw)
乾燥機なので水も使わないので大丈夫かなと思ってます!
画像はお借りしました!- 9月1日
ママリ
どれくらい入れて
どれくらいで乾きますか!?
はじめてのママリ🔰
結構パンパンに詰めて
3〜4時間でしっかり乾きます🤔
ママリ
ありがとうございます😊✨️