コメント

うつ持ちママリ
事務でなく現場の人間ですが
家族への連絡や対応(電話や料金支払いなどの窓口業務、請求書作成など)、備品の管理や注文、現場職員の勤怠管理、利用者さんのお金を預かる
等をされてる印象です🙋♀️
うつ持ちママリ
事務でなく現場の人間ですが
家族への連絡や対応(電話や料金支払いなどの窓口業務、請求書作成など)、備品の管理や注文、現場職員の勤怠管理、利用者さんのお金を預かる
等をされてる印象です🙋♀️
「お仕事」に関する質問
職場で、部屋に1人でいたら退勤した人がフラ〜ッと入ってきて、忘れ物を持って黙って出て行きました。 目の前に私がいるのに。笑 私はびっくりして何も発せなかったのですが、普通「お疲れ様です〜」とか言って入ってき…
自分のせいで職場の空気が悪いのですが、辞めないとより嫌われますかね? 1人の正社員に嫌われているみたいです。 挨拶も目を合わせてくれないですし、他の人には言わないことも目につくみたいで私だけ細かく言われます…
5/1仕事復帰のために記載が必要な書類を4/2に担当者あてに送ってほしい旨電話で連絡しました。本日まだ届いていません。みなさんだったらいつまで待って催促の電話しますか? 今の時期職場は忙しいです。担当者も復帰者の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
具体的でとてもよくわかりました🙇♀️✨