miyabi
着床までに7〜10日、そこからhcgが分泌されるのに2〜3日と言われているので、ゆっくり目の方だと生理予定日前日とかで薄っすらって事もあるかと思います🤔
薄い線が続くとかでなければ、継続する可能性はあるかと思いますよ◎

トモヨ
薄くても妊娠継続する方も居れば、濃くても化学流産する方も居るので、薄さだけでは何とも💦
排卵日がズレていれば薄く線が出る場合もあると思います🤔🤔

はじめてのママリ🔰
予定日うっすらで今
初診前です😊お互い順調に
育ちますように🙏
miyabi
着床までに7〜10日、そこからhcgが分泌されるのに2〜3日と言われているので、ゆっくり目の方だと生理予定日前日とかで薄っすらって事もあるかと思います🤔
薄い線が続くとかでなければ、継続する可能性はあるかと思いますよ◎
トモヨ
薄くても妊娠継続する方も居れば、濃くても化学流産する方も居るので、薄さだけでは何とも💦
排卵日がズレていれば薄く線が出る場合もあると思います🤔🤔
はじめてのママリ🔰
予定日うっすらで今
初診前です😊お互い順調に
育ちますように🙏
「生理予定日」に関する質問
高温期って 排卵日の次の日から生理予定日までの事ですかね?😭 すみません、調べもよくわからなくて... 排卵日が31日で排卵日の次の日から数えたら今8日目なんですが陰性で、、まだまだですかね?😭 無知すぎてすみませ…
クリアブルー使用しました。 すぐ出たというよりは 最初は真っ白だったのが 徐々に……え?って感じで出たのですが これは蒸発線でしょうか? 時間はかってなくて1分経っていたかとかも分かりません…。 生理予定日はあま…
生理予定日4.5日前に、あー生理きそうー!って感じのズーンとした腰痛や生理前の腹痛が2日続いてその後無くなり、妊娠されていた方いませんか?🫣 同じような着床痛があった方いませんかー?🥲
妊活人気の質問ランキング
コメント