退会ユーザー
うちは小学生ですが、お友達と約束して遊びに行ってもらったりYouTubeやNetflix観てますね。
たまに遊ぶくらいです。
夏休みほんと早く終われです!!
退会ユーザー
うちは小学生ですが、お友達と約束して遊びに行ってもらったりYouTubeやNetflix観てますね。
たまに遊ぶくらいです。
夏休みほんと早く終われです!!
「家族・旦那」に関する質問
義実家帰省予定でしたが、私が風邪ひきました😥 今回は前々から祝いたいと思っていた義父の誕生日があるので夫がこの日にすごくこだわっていましたが、私としては時期ずらしてもいいんじゃない?と思うんですが…どう思い…
結婚して11年。私はですが男女の好きはもう消えてます。 相手の嫌なところにしか目につかなくなってしまいました。 仲が険悪な訳ではありませんが、何年経っても仲のいい夫婦って一体どうなってるんでしょうね(^т ̫ т^) …
至急質問です、これ絶対人が携帯触ってるのが反射されていますよね? 旦那から雪がヤバいと全体的な写真が送られてきていて、旦那は写真を撮っているのにここに反射されるわけないしこれは完全黒ですかね…😅 ※人と会う、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント