コメント
三兄弟👶
相場が6~8なので高くないかと思います
はじめてのママリ
6万はやや低めと思いますが、主さんが今後働くことがあった場合を考えると妥当な金額かなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
できれば五万と言われましたが六万でいきたいと思います!- 8月18日
三兄弟👶
相場が6~8なので高くないかと思います
はじめてのママリ
6万はやや低めと思いますが、主さんが今後働くことがあった場合を考えると妥当な金額かなと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
できれば五万と言われましたが六万でいきたいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子が誰かを怪我させて加害者になったのに謝れない子供だったり、いつも誰かにマウントとったり、眉間にシワ寄せて文句ばっかり言ってるような我が子でも愛せるものなの? その子の母親、死んだように辛そうな顔して…
しょうもない質問ですが みなさん恐怖症ありますか?? 私はいくつかあって 高所恐怖症、集合体恐怖症(特に丸が集まってるもの)、嘔吐恐怖症、深海恐怖症、あと名前あるのかわからないですが台風の目も無理です!あまり…
両親が精神疾患を患っています。解決策は無いのだと思いますが、吐き出させてください。 両親(60代)と姉(33歳)で生活しており、私(29歳)は結婚して県外で子ども1人(2ヶ月)を育てています。 小学生の頃から両親が精神疾…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに毎年年収に変動があるのですが、直近の年収で計算してよかったですか?
三兄弟👶
直近でいいと思います。
変動がある場合、その時のことも話した方がいいかと。
公正証書作るのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
変動といっても今の段階では毎年上がってます。
公正証書はつくっています!
三兄弟👶
話し合って決めるか妥協して一律、ボーナスの月はプラスなんぼとかでいいかと。
作って変更するってことですか?
現に公正証書作ってるのであれば再度作り直すのは相手の同意もですが対応が大変かと
はじめてのママリ🔰
もともと八万で決めていてあっちが変更したいと言ってきました💦
三兄弟👶
なるほど🤔
それは話し合いしかないですね