子育て・グッズ 今3歳と6歳に、リビングテーブルで勉強したり、ご飯を食べたりさせてる… 今3歳と6歳に、リビングテーブルで勉強したり、ご飯を食べたりさせてるんですが、足がいつも下に届かずプラプラしています。 横長のベンチに2人が並んで座ってるかたちなんですが、一つずつ踏み台を置くのも、ロボット掃除機の邪魔になるし動かすのめんどくさいなぁ、となってしまいます😅 先日テレビか何かで、勉強とか食事は足が着いた方が良い、と聞いたので何か対策しようと思ってるのですが。。。🤔 何か良い方法ありませんか?? 最終更新:8月19日 お気に入り 食事 勉強 3歳 テレビ ご飯 掃除機 6歳 ❤︎SH❤︎(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 踏み台置くか、ベンチタイプではなくそれぞれの体の大きさに合わせて調節できるような椅子にするかのどちらかですかね。 8月18日 ❤︎SH❤︎ そうですよね🤔 ありがとうございます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎SH❤︎
そうですよね🤔
ありがとうございます😊