コメント
はじめてのママリ🔰
踏み台置くか、ベンチタイプではなくそれぞれの体の大きさに合わせて調節できるような椅子にするかのどちらかですかね。
はじめてのママリ🔰
踏み台置くか、ベンチタイプではなくそれぞれの体の大きさに合わせて調節できるような椅子にするかのどちらかですかね。
「勉強」に関する質問
小1ADHD疑いですがほぼ黒と思います🙄 病院が2ヶ月待ちで受診待ちの段階です 最近他の子に手が出ることが増えました 何もしてない子にいきなり手が出るとかではなく、何か言われて手が出る感じです 例えば我が子が悪いこ…
お子さんが支援級(知的)クラスのママさんに質問です。 2年生支援級(知的)クラスです。 うちの子は今の所勉強の遅れはないですが今後どうなるか。 4年生の子が2年生の勉強をしてると先生が言ってました。 お子さんは…
学校の先生されてる方教えてください!! 突然、息子がぼぐ体育のマット運動できないし、勉強好きじゃないし、 先生は体育できる子の方が好き、お勉強好きな得意な子が好きでぼくは先生嫌いって思ってるとか言ってくるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎SH❤︎
そうですよね🤔
ありがとうございます😊