コメント
J子
サウナスーツは洗うの大変だし、ちゃんと乾かさないとすぐ臭くなるし、買ったは良いけどゴミ行きでした😂
J子
サウナスーツは洗うの大変だし、ちゃんと乾かさないとすぐ臭くなるし、買ったは良いけどゴミ行きでした😂
「ヨガ」に関する質問
元エステサロン🏠で経営▶︎ 顔ヨガ講師でたまにやってます。 けど、最近、保育士が気になり勉強しようかと考えました。 顔ヨガのフリーの仕事しながら、、 ご自分が生徒さんだった場合 『この人は何がしたいの?』って…
赤ちゃんと一緒に参加する系のヨガやプールなどに参加されたことのある方はいらっしゃいますか?? 我が子は4ヶ月で、家にずっといるのも飽きてきたのでたまには外出したいなー、そろそろ産院でやってるベビーとママのヨ…
ジムかホットヨガか… 肩こり軽減、ダイエット、代謝アップを目的としてどちらかに通いたいと思ってます😌 ジムは徒歩10分ほどでジム、スタジオ、併設の温泉施設、岩盤浴が全て使用可能とのこと。 ただジムに通ったことが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
ありがとうございます😊