コメント

J子
サウナスーツは洗うの大変だし、ちゃんと乾かさないとすぐ臭くなるし、買ったは良いけどゴミ行きでした😂
J子
サウナスーツは洗うの大変だし、ちゃんと乾かさないとすぐ臭くなるし、買ったは良いけどゴミ行きでした😂
「ヨガ」に関する質問
ヨガをしてる方が陣痛中呼吸法が全くできなかったと言ってて 私はヨガすら運動もほぼしたことないので呼吸法なんて無縁です😭 そんな私がちゃんと呼吸法しながら産めるのでしょうか。 一応勉強はしたりなんですが…
4/14予定の38週4日初産婦です。 毎週の検診で子宮口が硬いと言われます 4月生まれ希望でしたので4月まではそこまで運動はせず 4月に入ってからはスクワットや週3.4日ウォーキングを行なっています。 前駆陣痛は3月中旬…
こんな感じの体型が痩せれるオススメの YouTubeストレッチ、ヨガ、軽めの筋トレ(腰痛持ちなので💦)など教えて頂きたいです😭 今はぴなトレさんのやってるのですが 中々効果がでずです🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
ありがとうございます😊