コメント

mayuna
1番濃く出てるのが17で翌日には真っ白陰性になってるので、17の検査薬した時間から18の朝くらいにかけてですかね💦
LHがピークになって排卵、排卵終了すると陰性に戻るので。
でも、どれも検査薬薄いのが気になります!
ドゥーテスト排卵検査薬はピークになると普通はもっと濃くでるんですが💦
mayuna
1番濃く出てるのが17で翌日には真っ白陰性になってるので、17の検査薬した時間から18の朝くらいにかけてですかね💦
LHがピークになって排卵、排卵終了すると陰性に戻るので。
でも、どれも検査薬薄いのが気になります!
ドゥーテスト排卵検査薬はピークになると普通はもっと濃くでるんですが💦
「排卵日検査薬」に関する質問
排卵日予測何を使われてますか? 産後8ヶ月妊活を始めたいのですが、できたら女の子希望で排卵日前でのタイミングを取りたくて何を参考にしようか悩んでます。 まだ生理周期が安定していない時は、排卵日検査薬を使った方…
今妊活中で生理終わってから排卵日検査薬でタイミングを測っています!13日の朝検査薬をしたら線が濃くなったのですが、これは今日タイミングをとっていいんですかね🤔?詳しい方いたら教えてください…!!
産み分けについて教えてください🙇♀️ 2人目を2学年差希望で8月頃から妊活を始めたいと思っています。 できれば女の子が来てくれたら嬉しいなと考えていて、色々調べたら排卵日検査薬、ピンクゼリーなど沢山出てきてしま…
妊活人気の質問ランキング
りえ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですね😣
先月も検査薬使ってたんですが、先月はもう少し濃かったんですが、今月薄かったので気にはなってました💦