※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
綾
子育て・グッズ

生理が戻ってから3ヶ月経ち、今月はまだ来ていない場合、病院に行くタイミングはどのくらいが適切でしょうか?元々生理不順だったので不安です。

質問ですが産後3ヶ月ほどで生理が戻ってから何回かはあったのですが、3月の中旬ぐらいに前の生理が終わってまだ今月は生理が来ません(>_<)
どのくらい様子を見てから病院に行くべきでしょうか?
元々妊娠する前まで生理不順だったので不安です。

コメント

なみスチル

一ヶ月様子見ます!
それでも来なければ病院へ行きます!
行くと安心するのかすぐきたりしますしね(^^)

• 綾

返信ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
    あと行こうとしたらきたりする事ありますよね笑
    んじゃぁちょっと様子見ますね!

• 4月16日
はるぽん✩⃛ೄ

こんばんは!
わたしもついこの間まで生理が来なくて2ヶ月来なかったら病院行こうと思ってました😣結局2ヶ月経ってそろそろ行こうかなって時に生理が来ました☺️
不安な気持ち分かります😢!
わたしもママリで質問したら産後はホルモンバランスが崩れやすいと回答頂きました^^💫
元々不順との事ですし、心配であれば行ける時に行ってみてもいいのかな?と思います꒰•̫͡•ོ꒱

• 綾

返信ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
    何かきそうな感じはしているのですが…笑
    来月あたりにでも行ってみます!

• 4月16日
  • はるぽん✩⃛ೄ

はるぽん✩⃛ೄ

来月病院行くまでに生理再開すればいいですね😊🙌
    来そうな感じ分かります!(笑)
    わたしもこれは生理来るっぽいお腹の痛みだ😳💡って何回も期待しました(笑)

• 4月16日
  • 綾

ほんとですね笑 期待して待ちます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

• 4月16日