妊娠・出産 産後3回目の生理がきました!普通に生理痛があってお腹痛いです😣出産した… 産後3回目の生理がきました! 普通に生理痛があってお腹痛いです😣 出産したら生理痛なくなるよって聞いてたのに、妊娠前と同じように痛いです😭 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 産後 妊娠前 出産 はじめてのママリ コメント ゆぴぴ 私は1人目産後再開した生理の方が妊娠前より酷くなりました😭 私も軽くなってくれないかな〜と思ってたのでショックでした🥺 8月18日 はじめてのママリ 酷くなるパターンもあるんですね😣 薬飲んでも痛いです😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
酷くなるパターンもあるんですね😣
薬飲んでも痛いです😭