※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐰
子育て・グッズ

bbox ストローマグのストロー部分の洗い方についてですが、皆さんどんなものを使ってますか??教えてください!😢

bbox ストローマグのストロー部分の洗い方についてですが、皆さんどんなものを使ってますか??

教えてください!😢

コメント

あーる

専用のブラシで掃除してます!飲み口部分は洗いにくいので綿棒で洗ったりしてます☺️

• ママリ🐰

ママリ🐰

やっぱり専用ブラシが良さそうですかね!🥺🩷
    Amazonで見つけましたがこういうやつですよね???

• 8月18日
(´-`)oO

ダイソーに売られてるストローブラシを使ってます!パッキンの部分洗うのもダイソーのもの使ってます🩷安いしオススメです!!

• ママリ🐰

ママリ🐰

わあ!!!安くていいですね🙂‍↔️🩷パッキン部分のやつはどれ使ってます???

• 8月18日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

これです〜😍‼️

• 8月18日
  • ママリ🐰

ママリ🐰

ありがとうございます😊🩷早速買いに行きます!

• 8月18日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

ちなみになんですが哺乳瓶やB-Box洗うのはこれがおすすめです😂‼️おすすめばっかりすみません。笑

普通の哺乳瓶洗うやつよりもこれならメラミンスポンジが汚れてきたら捨てればいいし最高です🥳

• 8月18日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

載せ忘れ💦

• 8月18日