コメント

はじめてのママリ🔰
同じ症状かわからないですが、うちの子は1ヶ月ぐらいの時に急に足にブツブツができました。
ちょーど1ヶ月検診があったので聞いてみましたがあるあるらしいので大丈夫だけど、しっかり洗って拭いて保湿してあげてと言われました!
はじめてのママリ🔰
同じ症状かわからないですが、うちの子は1ヶ月ぐらいの時に急に足にブツブツができました。
ちょーど1ヶ月検診があったので聞いてみましたがあるあるらしいので大丈夫だけど、しっかり洗って拭いて保湿してあげてと言われました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
あるあるなんですね。
首の所に赤いブツブツができるのはあるあるって聞いてたんですが足に透明のブツブツできるのもあるあるなんですね!しっかり保湿します!
病院でワセリンもらったんですがボディークリームの後にワセリン塗ってました?
はじめてのママリ🔰
いえ、私は特に何も貰わなかったし保湿して下さいとしか言われなかったので普通の保湿剤塗っただけです!
結構すぐ綺麗に治ったし半年経ってますがそれから一度もブツブツできてないです😊