子育て・グッズ 離乳食について和光堂のパン粥(アレルゲン→小麦・乳)のものを食べさせ… 離乳食について 和光堂のパン粥(アレルゲン→小麦・乳)のものを食べさせたことがあって問題はなかったのですが、牛乳が含まれている離乳食って食べさせてもいいでしょうか!? 最終更新:8月19日 お気に入り 離乳食 牛乳 和光堂 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 生後11ヶ月) コメント もも 最初はヨーグルト一口とか少量にします☺️ 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! あ、そういえばヨーグルトもあげたことがあります!! ヨーグルトokだったら牛乳あげますか?😶 8月18日 もも 生乳100%のヨーグルトあげてましたが 1歳過ぎて牛乳あげました(温めて) 離乳食で牛乳使ったスープも作ってました😌 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!🙇🏻♂️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あ、そういえばヨーグルトもあげたことがあります!!
ヨーグルトokだったら牛乳あげますか?😶
もも
生乳100%のヨーグルトあげてましたが
1歳過ぎて牛乳あげました(温めて)
離乳食で牛乳使ったスープも作ってました😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🙇🏻♂️