みっこ👶
預けておいてそれはないですよね💦預ける側は、報連相しっかりするべきだし、何があるかわからないから連絡は取れる状態にしていてほしいです😭
はじめてのママリ🔰
預かってもらっているのにそれはよくないですね💦
預かってくれる義姉さんがいるなんて羨ましい!!
その環境に感謝しなきゃですよね🥹
みっこ👶
預けておいてそれはないですよね💦預ける側は、報連相しっかりするべきだし、何があるかわからないから連絡は取れる状態にしていてほしいです😭
はじめてのママリ🔰
預かってもらっているのにそれはよくないですね💦
預かってくれる義姉さんがいるなんて羨ましい!!
その環境に感謝しなきゃですよね🥹
「家族・旦那」に関する質問
批判的なコメントは要らないです 旦那についてどう思うか教えて下さい 子どものお食い初めを実両親と旦那、私でやりました 実両親は鯛など料理を用意してくれました 私たちはケーキを買ってきました 食後にケーキを切る…
楽天カードや家族カード使ってる方、詳しい方教えてください! 先程署名必要な郵便として旦那宛てに楽天カードから封筒が2枚届きました 触った感じひとつの封筒に1枚入ってる感じです ひとつは旦那のクレカなのでしょう…
義母についてです… 上の子が来年小学校入学という事もあり 説明会(2回ほどありました)などがあったのですが、 その間の下の子を見てもらうということで 2回とも私の実母にお願いし 快くいいよと言ってくれたので見ても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント