コメント

arc
手続き不要です🙆♀️
10月は今まで通りですが、12月支給分から2ヶ月こどになるので、偶数月に4万円ずつ振り込まれますね🍀*
arc
手続き不要です🙆♀️
10月は今まで通りですが、12月支給分から2ヶ月こどになるので、偶数月に4万円ずつ振り込まれますね🍀*
「所得制限」に関する質問
未婚シングルで出産した方々、相談させて下さい。 希望して妊娠したのに、未婚で産むことが怖くなってきました。子供に障害があったら?習い事や勉強面など我慢させないかな?など主に経済的な理由です。 元々男性の浮気…
離婚後の住まいに関して 先日離婚して、とりあえずは実家に戻ってきているのですが来年の4月までには新しく住む場所を決めて欲しいと実家から言われています。 団地か他のアパートか迷っているのですが、団地なら次の申…
月88000円の所得制限のある扶養内パートです。 皆さん、生活費として旦那さんからお金もらってますか? 現在、平日の食費と日用品費や子供の保育園で必要なお金(布団クリーニング代 月1000円や延長保育料金)、私個人にか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!