雑談・つぶやき ママパパ学級に参加してきた!おむつ替え、沐浴、洋服の着替え、難しい😓… ママパパ学級に参加してきた! おむつ替え、沐浴、洋服の着替え、難しい😓 練習は人形だったけど、赤ちゃんて思ったより重たいんだなー💦 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 着替え 赤ちゃん 洋服 パパ おむつ替え おむつ 沐浴 ぽめら(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ともも 大丈夫です! きっとすぐ慣れます😆 4月16日 ぽめら ありがとうございます😭✨ 今日はもう恐る恐るでした😅 産まれたらがんばります💪🏻✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめら
ありがとうございます😭✨
今日はもう恐る恐るでした😅
産まれたらがんばります💪🏻✨