お出かけ 横浜駅周辺で、マグロのテイクアウト寿司を探しています。1万円以内で、日曜日も営業しているお店を教えてください。 横浜駅 保土ヶ谷 天王町 星川 東神奈川あたりでお寿司がテイクアウトできるところ、教えてください😣 よくある寿司桶みたいに、1人前いろいろなネタが入ってるものではなく、マグロばっかり4人前〜みたいに融通のきくところがいいです💦 ランチの予算1万円くらいするような高級なところじゃなくて、庶民の価格だと嬉しいです。 来週日曜日が定休日じゃないところで、ご存知ないでしょうか🥺 最終更新:2024年8月18日 お気に入り ランチ マグ 寿司 はじめてのママリ🔰 コメント ぷにか スシローとかはNGって事でしょうか? 天王町イオンのスシローばっかテイクアウトしてます笑 8月18日 はじめてのママリ🔰 スシロー派ですか? うちははま寿司派で、入り浸ってます😂 ちょっと記念日に考えてたのでいつもと違う味を求めてしまいました… いつもと違うスシローにしてみようかな🥺 ありがとうございます✨ 8月18日 ぷにか はま寿司のほうが近いので食べに行くはま寿司で、テイクアウトは夫に頼んでスシローです🤣💕 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スシロー派ですか?
うちははま寿司派で、入り浸ってます😂
ちょっと記念日に考えてたのでいつもと違う味を求めてしまいました…
いつもと違うスシローにしてみようかな🥺
ありがとうございます✨
ぷにか
はま寿司のほうが近いので食べに行くはま寿司で、テイクアウトは夫に頼んでスシローです🤣💕