はじめてのママリ🔰
うちもブルーベリー食べた後に磨いてもこすっても取れない黒い点あって歯医者行きました。
結局歯医者直前で取れてしまって一応言ったけど何も挟まってなくてブルーベリーでした。
多分海苔が挟まってなくとれないだけだと思うんですよね。
はじめてのママリ🔰
うちもブルーベリー食べた後に磨いてもこすっても取れない黒い点あって歯医者行きました。
結局歯医者直前で取れてしまって一応言ったけど何も挟まってなくてブルーベリーでした。
多分海苔が挟まってなくとれないだけだと思うんですよね。
「子育て・グッズ」に関する質問
初めて子育て支援センターに行ってきました。娘は8ヶ月です。今日行ってきたところで1歳半〜2歳ぐらいの大きめの男の子がいたのですが、きた時からその子は人もおもちゃを取ったり、走り回ったりしていました。 娘がうつ…
生後3ヶ月の娘についてです。 最近は頭が左右どちらかに向かず真上を向いていることも増えたのですが、気付くとくるっとどちらか横を向いてしまいます。 ネットで『生後3ヶ月頃から正中位を赤ちゃんは取れるようになり、…
もうすぐ1歳2ヶ月になる男の子です。 4月から保育園に通い出しました。 毎日の連絡帳に、今日は砂遊びをして楽しんでましたとか ポットン落としのおもちゃが気に入ったようで集中して遊んでました、とか同じような内容が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント