ミク
その選択しかないなら起きて飲んでもらいます!!

はじめてのママリ🔰
寝ぼけながら吸ってもらいます!

はじめてのママリ🔰
起こして飲んでもらいましょう!
月齢わからないですが、朝まで我慢は辛すぎます。。

はじめてのママリ🔰
早々にご回答ありがとうございます!
今から吸ってもらいます😭😭助かりました😭🙏🏻

はじめてのママリ
起こして吸うて貰います。低月齢のうちは頻回授乳で対応するしかないです😂のちにつらくなるのはままです。😂
ミク
その選択しかないなら起きて飲んでもらいます!!
はじめてのママリ🔰
寝ぼけながら吸ってもらいます!
はじめてのママリ🔰
起こして飲んでもらいましょう!
月齢わからないですが、朝まで我慢は辛すぎます。。
はじめてのママリ🔰
早々にご回答ありがとうございます!
今から吸ってもらいます😭😭助かりました😭🙏🏻
はじめてのママリ
起こして吸うて貰います。低月齢のうちは頻回授乳で対応するしかないです😂のちにつらくなるのはままです。😂
「授乳間隔」に関する質問
完母の方、母乳育児を頑張っている方に質問です。 ミルクより母乳の方が眠りが浅いと言いますが、やっぱりそうですか? 混合から完母にできるよう、日中は母乳で頑張っているのですが、眠いとグズって抱っこしても下ろし…
完母育児経験者の方、何ヶ月くらいから母乳量安定しましたか?現在生後1ヶ月半で、日によりますが日中の授乳間隔が1時間くらいで、かなりしんどいです。母乳パッドも全然濡れないし、完母辞めたくなってきました。もう少…
生後1ヶ月(35日目)夜寝る前の授乳について 昨日1ヶ月検診を受けたところ1ヶ月で+1700g(3500g→5200g)の増加があり検診時にちょっと増えすぎてるから授乳間隔を4時間にしてね!ほぼ完母で不足の時のみミルクあげるにしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント