その他の疑問 潮吹くのって尿とは別ですよね?🤔今夜すんっごい手マンされて、、される… 潮吹くのって尿とは別ですよね?🤔 今夜すんっごい手マンされて、、されるたびにしっかりポタポタ垂れるほど液体が漏れてたんですが🤣🙌 行為終わってその後ちゃんとおしっこも出たし…あの液体は一体なんなんだ🤣🙌 あんなに出るんだとびっくりです🤣 エッチの前に缶チューハイ1本半飲んだから水分すごかったんかな?(笑) 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 1 おしっこ 体 ごろみ(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もお酒大量に飲んだ後、吹くタイプです😂 ポタポタとかのレベルではなくバシャバシャでます😂 酒ですかね?笑 8月18日 ごろみ ほんとにバシャバシャです!(笑) いったいなんぼでんの?レベルで指入れられるたびにバシャバシャと(笑) けどイケないです笑 8月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろみ
ほんとにバシャバシャです!(笑)
いったいなんぼでんの?レベルで指入れられるたびにバシャバシャと(笑)
けどイケないです笑