雑談・つぶやき 何にでも文句を言う上司がいます(笑)なんとなくGoogle先生にその心理を… 何にでも文句を言う上司がいます(笑) なんとなくGoogle先生にその心理を聞いてみました🙄 そしたら、物凄く上司100%な回答が返ってきました😂😂 まさしくこんな感じ(笑) でも、なぜ自分は誰よりもできると思ってるのに 自己評価が低いんだろう? 自己評価高いんじゃないのか??🤔 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 1 先生 上司 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー え、こんなGoogle先生あるんですか!?心理ききたいです!やり方知りたいです🙇♀️ 8月18日 はじめてのママリ🔰 普通に調べたらこう出てきました😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通に調べたらこう出てきました😂