※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
舞
子育て・グッズ

娘が2歳になる。ディズニー英語システムで遊んでいたら、ナイスな発音で「Oh,no〜」と言った。母は驚いた。

ただのコメントです。
明日で2歳になる娘。ディズニー英語システム使って遊んでる最中に本落として、Oh,no〜って言った😳
偶然だろうけど、ナイスな発音で母はびっくりしました…

コメント

Pipi

本物聞くと発音いいですよね😂
うちは英語の習い事系はしてなくて
アメリカのキッズYouTuberの動画で色々覚えてるんですが
めちゃくちゃ発音いいです😂😂

• 舞

ネイティブYouTuberだとかなりいいお手本になりそうですよね!おすすめありますか🥹

• 8月17日
  • Pipi

Pipi

最初はべべフィンってゆうアニメ?キャラっぽいのの英語を見てたんですが
    そのうち全然知らないYouTuberを見てるんですよ😂💦
    でも本場の外国の子だから綺麗な発音なのでそのまま覚えるから
    ちゃんと英語の発音担ってました😂

YouTuberアメリカ子供とかでも結構可愛い子や面白いのヒットしました︎👍🏻 ̖́-

• 8月18日
  • 舞

娘さんが検索してるんですか❓😳
    調べてみますね!
    YouTubeは広告多いのがネックですね…😂
    うちは英語の音より日本語の音の方が聞き取りやすいみたいで基本的に英語は真似しても似てません🤣

• 8月18日
  • Pipi

Pipi

いえ!(笑)
    娘はキッズYouTuberからどんどんおすすめ?を辿って行き着いたと思います😂
    いまは当たり前に見るのでもう開くと出てくるんですが
    私が検索したら娘が見てるのが出てきました(笑)

• 8月18日
  • 舞

わかります😆おすすめ動画とか関連してるの出てくるし、同じものが毎回勝手に出てくるようになりました😅
    アメリカ子供検索してみます〜✨

• 8月18日