娘が2歳になる。ディズニー英語システムで遊んでいたら、ナイスな発音で「Oh,no〜」と言った。母は驚いた。
ただのコメントです。
明日で2歳になる娘。ディズニー英語システム使って遊んでる最中に本落として、Oh,no〜って言った😳
偶然だろうけど、ナイスな発音で母はびっくりしました…
- 舞(3歳5ヶ月)
コメント
Pipi
本物聞くと発音いいですよね😂
うちは英語の習い事系はしてなくて
アメリカのキッズYouTuberの動画で色々覚えてるんですが
めちゃくちゃ発音いいです😂😂
ただのコメントです。
明日で2歳になる娘。ディズニー英語システム使って遊んでる最中に本落として、Oh,no〜って言った😳
偶然だろうけど、ナイスな発音で母はびっくりしました…
Pipi
本物聞くと発音いいですよね😂
うちは英語の習い事系はしてなくて
アメリカのキッズYouTuberの動画で色々覚えてるんですが
めちゃくちゃ発音いいです😂😂
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
舞
ネイティブYouTuberだとかなりいいお手本になりそうですよね!おすすめありますか🥹
Pipi
最初はべべフィンってゆうアニメ?キャラっぽいのの英語を見てたんですが
そのうち全然知らないYouTuberを見てるんですよ😂💦
でも本場の外国の子だから綺麗な発音なのでそのまま覚えるから
ちゃんと英語の発音担ってました😂
YouTuberアメリカ子供とかでも結構可愛い子や面白いのヒットしました︎👍🏻 ̖́-
舞
娘さんが検索してるんですか❓😳
調べてみますね!
YouTubeは広告多いのがネックですね…😂
うちは英語の音より日本語の音の方が聞き取りやすいみたいで基本的に英語は真似しても似てません🤣
Pipi
いえ!(笑)
娘はキッズYouTuberからどんどんおすすめ?を辿って行き着いたと思います😂
いまは当たり前に見るのでもう開くと出てくるんですが
私が検索したら娘が見てるのが出てきました(笑)
舞
わかります😆おすすめ動画とか関連してるの出てくるし、同じものが毎回勝手に出てくるようになりました😅
アメリカ子供検索してみます〜✨