退会ユーザー
体力めちゃくちゃあるほうじゃないですか💪😂
うちは1歳7ヶ月の娘です👶🏻
23時に寝る時も全然あります笑
そういう日はだいたい朝9時くらいにしか起きません😩
昼寝は16時くらいから2時間以上します💤
元気で昼寝しなそうな時もありますが結局18時頃限界きてそのまま朝まで寝るか途中で起きちゃう最悪なやつになりますー😂
なので8時間睡眠で昼寝なしはすごい元気ですね🥹
退会ユーザー
体力めちゃくちゃあるほうじゃないですか💪😂
うちは1歳7ヶ月の娘です👶🏻
23時に寝る時も全然あります笑
そういう日はだいたい朝9時くらいにしか起きません😩
昼寝は16時くらいから2時間以上します💤
元気で昼寝しなそうな時もありますが結局18時頃限界きてそのまま朝まで寝るか途中で起きちゃう最悪なやつになりますー😂
なので8時間睡眠で昼寝なしはすごい元気ですね🥹
「睡眠」に関する質問
前までは夜間授乳したあとすぐ寝てたのですが、最近は授乳をして1時間くらいは寝ません。別になく訳じゃないのでそのままにしているのですが、これが普通なんでしょうか、、、?前まですぐ寝ていた分睡眠に障害が出てきた…
生後6ヶ月、最近夜泣きがひどくって、睡眠不足で、泣き方も変わってきたからフルパワーでギャン泣きで、どうしたもんかと泣けてきてしまった😭 結局抱っこポンポンで子は再入眠したけど、涙止まらず😭 産後初の涙です😭 メン…
子どもが睡眠時に呼吸が止まります💦 気がついたのは2年くらい前だったと思いますが、 時々寝ている時に深呼吸した後10秒ちょい 呼吸が止まっています😭 いびきをかいたり特別苦しそうということはなく、 その後普通の呼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント