退会ユーザー
体力めちゃくちゃあるほうじゃないですか💪😂
うちは1歳7ヶ月の娘です👶🏻
23時に寝る時も全然あります笑
そういう日はだいたい朝9時くらいにしか起きません😩
昼寝は16時くらいから2時間以上します💤
元気で昼寝しなそうな時もありますが結局18時頃限界きてそのまま朝まで寝るか途中で起きちゃう最悪なやつになりますー😂
なので8時間睡眠で昼寝なしはすごい元気ですね🥹
退会ユーザー
体力めちゃくちゃあるほうじゃないですか💪😂
うちは1歳7ヶ月の娘です👶🏻
23時に寝る時も全然あります笑
そういう日はだいたい朝9時くらいにしか起きません😩
昼寝は16時くらいから2時間以上します💤
元気で昼寝しなそうな時もありますが結局18時頃限界きてそのまま朝まで寝るか途中で起きちゃう最悪なやつになりますー😂
なので8時間睡眠で昼寝なしはすごい元気ですね🥹
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけの時に2歳の子供が思いっきり、 でんぐり返しをしたかかとが 私の目にあたり、 涙が結構でて、頭くらくらしてたんですが 普通に見えています! が、当たった方が偏頭痛してます😭 病院いったほうがいいですか?…
ダメなことしてるとはわかってるのですが、教えてほしいです。 友達と、電話したいなと思って、前からいってたのもあり、子供が寝てから、しようとなったのですが、やっと寝かしつけ遅くなっちゃって終わったのですが,今…
友達と飲みに行った旦那 私も知ってる友達だから終電までに帰ってくる約束で飲みに行くの許可した 生後10ヶ月の娘は寝付きも悪く寝かしつけに2時間はかかるし寝たとしても完全に寝付くまでは30分起きくらいに泣いてる …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント