子育て・グッズ すぐにメソメソする息子に泣くな!て怒るのは無しですか?下の子はなにが… すぐにメソメソする息子に 泣くな!!て怒るのは無しですか? 下の子はなにがあってもケロっとしてるのに 上の子はほんとにすぐグズグズします。 どう接するのが正しいですか? 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 1 息子 上の子 泣く グズグズ ゆ(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント くま 自分が悪いことして泣くのはうちもNG🙅♀️です! 泣くな!っていいます😂 怪我したとか体調悪いとかでグズグズしてる時は何も言わずに付き合ってます🫡 8月17日 ゆ そうですよね💧 泣くな!!ていうと加速するんですが、、、、 癇癪中やとぎゃー!と大声出す時もあってもう4歳なのに、、て感じです。 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
そうですよね💧
泣くな!!ていうと加速するんですが、、、、
癇癪中やとぎゃー!と大声出す時もあってもう4歳なのに、、て感じです。