コメント

はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛は否定されました??
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛は否定されました??
「サプリ・健康」に関する質問
3日間偏頭痛で辛いです、、 生理、雨、重なって 腹痛と頭痛でずっとロキソニンです、、 今日は朝腹痛も頭痛もよくなってたんですが、、 今また首すじから肩甲骨あたり凝ってる感じが出てきて、、 目の奥少しいたくな…
軽度なのに激痛なことってあり得ますか😣? 卵巣出血、尿路感染症、椎間板の狭さをそれぞれの病院で指摘されましたが、全て軽度とのことでした。 妊娠の可能性があるためレントゲン等は撮れていません。 でも、立てない…
2歳8ヶ月の息子。便秘酷いです。 よく食べます、よく飲みます、動きも割と活発な方だとは思います。今は暑いし外遊びはしていません。家もマンションで狭いです。普段は園、土日は大きいところでで動きます。 便が無茶苦…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おかぁちゃん
はい…何かあまり分からない感じでした。
はじめてのママリ🔰
現在はMRIや生検の結果待ちでしょうか??
X線で問題ないのであれば大概癌は否定的だと思うのですが…
おかぁちゃん
まだです。
仙骨や尾骨に痛みがあって、前に腰のMRIして、仙骨部に何かあって、また詳しくMRIしなあかんなって思ってて。
おかぁちゃん
X線で大概は大丈夫なんだ…
凄い、看護師さんなんですか?
はじめてのママリ🔰
X線で最初に精査して何か異常があればMRIやCT、必要があれば生検と進むのが一般の流れです。
勿論医師も人間なのでMRIでの見逃しなんてことも可能性ゼロでは無いので、心配なら再度検査されるといいと思います。
脂肪腫と言って良性の場合もありますし…
いち看護師の意見ですので参考まで🙇♀️🙇♀️
おかぁちゃん
実は理学療法士なんです。
何だか考えれば心配になって…
そうですかぁ〜ありがとうございます。