サプリ・健康 仙骨が痛い、足も痺れる仙骨ガンだったら、どうしよう…怖い 仙骨が痛い、足も痺れる 仙骨ガンだったら、どうしよう…怖い 最終更新:8月18日 お気に入り 痺れ おかぁちゃん(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 坐骨神経痛は否定されました?? 8月17日 おかぁちゃん はい…何かあまり分からない感じでした。 8月17日 はじめてのママリ🔰 現在はMRIや生検の結果待ちでしょうか?? X線で問題ないのであれば大概癌は否定的だと思うのですが… 8月17日 おかぁちゃん まだです。 仙骨や尾骨に痛みがあって、前に腰のMRIして、仙骨部に何かあって、また詳しくMRIしなあかんなって思ってて。 8月18日 おかぁちゃん X線で大概は大丈夫なんだ… 凄い、看護師さんなんですか? 8月18日 はじめてのママリ🔰 X線で最初に精査して何か異常があればMRIやCT、必要があれば生検と進むのが一般の流れです。 勿論医師も人間なのでMRIでの見逃しなんてことも可能性ゼロでは無いので、心配なら再度検査されるといいと思います。 脂肪腫と言って良性の場合もありますし… いち看護師の意見ですので参考まで🙇♀️🙇♀️ 8月18日 おかぁちゃん 実は理学療法士なんです。 何だか考えれば心配になって… そうですかぁ〜ありがとうございます。 8月18日
おかぁちゃん
はい…何かあまり分からない感じでした。
はじめてのママリ🔰
現在はMRIや生検の結果待ちでしょうか??
X線で問題ないのであれば大概癌は否定的だと思うのですが…
おかぁちゃん
まだです。
仙骨や尾骨に痛みがあって、前に腰のMRIして、仙骨部に何かあって、また詳しくMRIしなあかんなって思ってて。
おかぁちゃん
X線で大概は大丈夫なんだ…
凄い、看護師さんなんですか?
はじめてのママリ🔰
X線で最初に精査して何か異常があればMRIやCT、必要があれば生検と進むのが一般の流れです。
勿論医師も人間なのでMRIでの見逃しなんてことも可能性ゼロでは無いので、心配なら再度検査されるといいと思います。
脂肪腫と言って良性の場合もありますし…
いち看護師の意見ですので参考まで🙇♀️🙇♀️
おかぁちゃん
実は理学療法士なんです。
何だか考えれば心配になって…
そうですかぁ〜ありがとうございます。