コメント
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛は否定されました??
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛は否定されました??
「サプリ・健康」に関する質問
大人の話です。 近いうちに下の奥歯(7番)が抜歯になりそうです。 提案されたのが、インプラントか義歯に鳴るのですが、インプラントは高いし、30代で義歯もどうなのって思うし。 何もしないって人もいるみたいだけど、歯…
お子さんが、軽い胃腸炎になったことのある方いますか? 昨日から微熱と数回の軟便と腹痛で受診したところ、胃腸炎だと診断されました。 胃腸炎になるときはいつも激しい嘔吐と下痢があるので、こんな胃腸炎もあるんだな…
156センチで63キロあります😭やばいですよね💦2年前にダイエットして53キロまで落としましたがちょっとずつリバウンドしました😭 理想は50キロくらいなので一年くらいかけて落としたいです。 朝と夕食は軽めにしていますがお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おかぁちゃん
はい…何かあまり分からない感じでした。
はじめてのママリ🔰
現在はMRIや生検の結果待ちでしょうか??
X線で問題ないのであれば大概癌は否定的だと思うのですが…
おかぁちゃん
まだです。
仙骨や尾骨に痛みがあって、前に腰のMRIして、仙骨部に何かあって、また詳しくMRIしなあかんなって思ってて。
おかぁちゃん
X線で大概は大丈夫なんだ…
凄い、看護師さんなんですか?
はじめてのママリ🔰
X線で最初に精査して何か異常があればMRIやCT、必要があれば生検と進むのが一般の流れです。
勿論医師も人間なのでMRIでの見逃しなんてことも可能性ゼロでは無いので、心配なら再度検査されるといいと思います。
脂肪腫と言って良性の場合もありますし…
いち看護師の意見ですので参考まで🙇♀️🙇♀️
おかぁちゃん
実は理学療法士なんです。
何だか考えれば心配になって…
そうですかぁ〜ありがとうございます。