サプリ・健康 お子さんが歯科矯正している方、お値段どれくらいでしょうか?長男が顎が… お子さんが歯科矯正している方、お値段どれくらいでしょうか? 長男が顎が小さいので、乳歯の段階で歯がガタガタしており、大人の歯になったら更にガタガタになると言われています🥲 なので、プレオルソ→ワイヤーの矯正をすることになるだろうとの事でした。 プレオルソやワイヤーの調整料、材料費、MFT訓練費が全て込みで55万円との事でした。 実際似たような内容で治療されている方がいらっしゃいましたら、お値段どれくらいか教えて頂けますか?😞 最終更新:8月17日 お気に入り 男 値段 みゆ(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント