退会ユーザー
うざいですよね😂
食事中ウトウトするのが可愛くて動画送ったら、実母に「かわいそう」って言われてイラつきました💥
退会ユーザー
うざいですよね😂
食事中ウトウトするのが可愛くて動画送ったら、実母に「かわいそう」って言われてイラつきました💥
「実母」に関する質問
旦那が二交代の仕事をしているので隔週で夜勤週がありその時は私の完全ワンオペになります。 孫に会いたいという理由で産後しばらく夜勤週はうちに来てくれて、ついでにお風呂の補助してくれたり、ご飯を用意してくれた…
妊娠中、子供の食べ残しは 感染防止のために避けたほうがいいって聞きますが それって子供特有の菌って感じですか?😂 旦那とか実母とかとも なるべく箸の共有とか食べ物シェアとか やめたほうがいいんですかね?(笑) …
成長しているはずなのにだんだん大変になる育児がつらい。 顕微授精で四年かけやっと授かりました。娘のことはとても可愛いです。 最近やっとずり這いができるようになりました。今までは少し離れても心配なことなかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント