※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポップコーン
その他の疑問

外の湿度により玄関周りにブラックキャップを置いているが、Gが死んでいる。ブラックキャップは巣に帰ってから死ぬのか不安。

外用のブラックキャップについて。

家を建てたのですが、どうやらここの集合住宅は外の湿度によりGが大量発生するようです😭
家に入れないように玄関周りにブラックキャップを置きまくっているのですが。

昼帰ると玄関にGが倒れていました😱
これまでも玄関近くで死んでいるのが数匹いました。

ブラックキャップって巣に帰ってから死ぬんじゃないんですかね?💦
すごーーーく不快です😖

コメント

みさ

外用のブラックキャップはなぜか効き目抜群なのかその場で死んでることが多いですね😅

• ポップコーン

ポップコーン

そうなんですねー💦
    巣に帰ってくれないと意味ないですよね💦
    しかも昼間からウロウロしてるんだと思うと気持ち悪すぎます💦

• 8月17日
三角チョコパイ

我が家も家を建てた場所がめちゃくちゃ虫が多くて‥。ムカデ、G、ゲジ、カメムシ、その他色々😭
夫婦共に虫が大嫌いなので(特にG)、絶対に家には侵入させまいと外用ブラックキャップ大量に置きまくってます‼︎
同じく外でバタバタと死んでます。巣に帰る前にその辺で力尽きてるのを見るといいのやら悪いのやらって感じです💦

• ポップコーン

ポップコーン

建ててみないと分からないものですね😭
    まさかGがこんなに出る所だとは思ってもいませんでした。
    絶対に家に入れたくないですよね!!
    やっぱり死んでるんですねー。
    逆に誘き寄せてるのか?とも思うんですけど、本当いいのやら悪いのやらって感じで。
    でも即効性があることは間違いなさそうですね👌

• 8月17日