子育て・グッズ 絵本棚のおすすめ教えてください!絵本好きな兄妹のため絵本が大量にあり… 絵本棚のおすすめ教えてください! 絵本好きな兄妹のため絵本が大量にあります。 絵本棚を探してますが家が狭くて少幅のものがいいと思っています。 オススメの絵本棚あれば教えて欲しいです🙇 図鑑なども多いので大きい本が入るものがいいです! 何冊入るかも教えていただけると参考になるのでよろしくお願いします☺️ 最終更新:2024年8月18日 お気に入り おすすめ オススメ ごろちゃん(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 購入を考えてる段階ですが こちらどうでしょうか ? 私も場所取らないのを探してて 💦 8月17日 ごろちゃん 回転本棚気になってます! 良さそうですよね✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろちゃん
回転本棚気になってます!
良さそうですよね✨