コメント
はじめてのママリ🔰
周りと比較して落ち込んでしまうのでSNSは辞めました😭
サファ
私も嫌になり、昨日インスタのアカウント削除しました!
新しくアカウントは作りましたが、旦那と母以外は知り合いフォローしていません🥺
思い切って新しくしちゃいましょ☺️✨️
はじめてのママリ🔰
周りと比較して落ち込んでしまうのでSNSは辞めました😭
サファ
私も嫌になり、昨日インスタのアカウント削除しました!
新しくアカウントは作りましたが、旦那と母以外は知り合いフォローしていません🥺
思い切って新しくしちゃいましょ☺️✨️
「ココロ・悩み」に関する質問
母親が50代とかで亡くなってしまった方いますか? 親が50代くらいだと自身は20〜30代だと思うのですが立ち直れましたか? その年代だとだいたいまだ小さい子供がいたりで、日々忙しかったり子供が心の支えになってくれた…
車で実家に帰ると道挟んだ向かいに住むおばさん(75、6歳くらい)が必ず外に出てきてずーっとこちらを観察してきます 車の音が家の中まで聞こえるようにしているのか、速攻で出てきます 向こうは一人暮らしです。 わたし…
来年小学生になる娘がいます。 共感してくれる方だけお願いします💦 何をやるにも、ママやってーと言われます。これは私が甘やかしてしまったのが原因だとわかっていて今焦りと不安ばかりが押し寄せてます。 幼稚園の準…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりSNSは距離をとったほうがいいですかね😭
はじめてのママリ🔰
インスタやめたらめっちゃ気が楽ですよ🥹あそこは基本的に自慢とかキラキラが多いので…