在宅ワークされてる方に質問です🙇♂️どこで探してどのようなお仕事され…
在宅ワークされてる方に質問です🙇♂️
どこで探してどのようなお仕事されてますか?
教えて頂けると嬉しいです🙇♂️
- わか(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

痩せたいけど動きたくない
よくある求人アプリで探しました!
ほぼデータ入力みたいなことしてます!
私はパート勤務希望だったので、探すのが少し大変ではありましたが(求人数が少なめという点)、派遣や業務委託でも良ければたくさんありましたよ!
在宅ワークされてる方に質問です🙇♂️
どこで探してどのようなお仕事されてますか?
教えて頂けると嬉しいです🙇♂️
痩せたいけど動きたくない
よくある求人アプリで探しました!
ほぼデータ入力みたいなことしてます!
私はパート勤務希望だったので、探すのが少し大変ではありましたが(求人数が少なめという点)、派遣や業務委託でも良ければたくさんありましたよ!
「在宅」に関する質問
専業主婦、育休中、フリーランス、在宅勤務など… 日中ほとんど一人で家にいる方、やっぱりよくネットで見るように「外との繋がりがなくて辛い」と思いますか? 私自身はぶっちゃけると産休〜育休中は「引きこもりサイコ…
幼稚園の担任の先生からたまにお迎えに行く旦那を旦那さんは声掛けも関わり方も上手ねー。とお褒めの言葉を頂きました。喜んでいいですかね?私は!?となり(笑)子供も喜ぶので在宅勤務の日は時々お迎えしてもらってま…
①手取り19万 年俸制契約社員 福利厚生○ 激務 ②手取り25万 派遣社員 在宅あり 時短可能 どちらの方が良いと思いますか? 現在①で働いていますが、給料の割に激務すぎて、疲労のあまり土日体が機能せず。派遣の方が良…
お仕事人気の質問ランキング
わか
お返事遅くなりすみません🙇♀️
ほぼデーター入力いいですね💻
私もパート希望です🥲
探すの大変ですが頑張って探します!