子育て・グッズ 今日朝、昼、晩とあまりご飯食べてくれない息子…(´・ ・`)朝は毎日納豆ご… 今日朝、昼、晩とあまりご飯食べてくれない息子…(´・ ・`)朝は毎日納豆ご飯で絶対全部食べるのに😢なんでだろう。それに声枯れてる様な…熱は無く元気もあるんですがご飯食べないのと声が枯れてるのが気になります。土日なので病院もやってないし🌀🌀 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 1 病院 熱 息子 ご飯 食べない 納豆 2児のまま(9歳) コメント yu🐱ri 食べむらやないですかね?? 娘もそれくらいの時納豆ご飯、味噌汁、食パンでしたよ笑 3食食パンもありましたしプチトマトのみとかもありました😂 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント