※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

4歳の女の子の髪を整えるために美容室に行くタイミングについて相談したいです。髪の毛を切るつもりはないけど、整えたいです。

もうすぐ4歳になる女の子なのですが前髪は私が切ってますが他は切ったことなく伸びてきました☺️長いのが好きみたいなので短く切るつもりはないのですが、整えるために一度美容室などに行った方がいいでしょうか?髪の毛長い女の子ママどのタイミングで美容室など連れていきましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も前髪のみ私が切ってあとは後ろとか伸びてます🤣

来年6歳になるので、そのタイミングで美容院に連れて行って整えるだけでもしようかと考えてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    伸ばしていると切るタイミングが分からなくなりますよね😂結構伸びてきてるので美容室検討してみます✨️

• 8月17日
にゃこれん

2歳の終わりぐらいから美容院に行ってます。当時は髪の毛を結ぶのを嫌がっていたので、ボブにしていました。
今は髪を結んでも嫌がらないので、頻度は落ちましたが、整えるために行くのはありですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!整えに行くというのは毛先を少し切って整える感じなのでしょうか?🥺整えたら何か変わりますか?🥺綺麗になったりするのでしょうか??🤔

• 8月17日