ファッション・コスメ ぽっちゃり骨格ストレートです。今流行りの丈短い服を着ると、胸ばーー… ぽっちゃり骨格ストレートです。 今流行りの丈短い服を着ると、 胸ばーーん!!肩幅ガンダム!!背中肉!! っていうかんじになるのですが、 気にせず着ていいですかね?🤣 それとも、やはりサイズ展開あるものを選んでLにするか、ゆるいTシャツの方がいいですかね?😭 最終更新:6時間前 お気に入り 服 肉 Tシャツ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント R0331 私も似たような体型です🤣 なんだったら腕に筋肉つきやすい体質で腕もゴリゴリです…笑笑🤣 好きな服着ましょ🥺✨ 7時間前 はじめてのママリ🔰 わたしも筋肉と脂肪の層みたいになってて、なんかガタイがいいです😭 いつも二の腕隠す服ばかり着てるのですが、思い切って着たい服着ていいですかね?🤣🤣 6時間前 R0331 私も黒の半袖きて迷彩のズボン履いたら実母に軍人みたいだと言われたことあります…笑笑🤣 いいじゃないですか!✨ 誰にも迷惑かけてないんですから好きな着たい服着ましょ!✨🥺 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも筋肉と脂肪の層みたいになってて、なんかガタイがいいです😭
いつも二の腕隠す服ばかり着てるのですが、思い切って着たい服着ていいですかね?🤣🤣
R0331
私も黒の半袖きて迷彩のズボン履いたら実母に軍人みたいだと言われたことあります…笑笑🤣
いいじゃないですか!✨
誰にも迷惑かけてないんですから好きな着たい服着ましょ!✨🥺