コメント

ばたー
赤ちゃん本舗や、ベビーザらスの会員カードを作るとサンプル色々入ってますが、それはもう会員カード作りましたかー?
あとは、私はネットでサンプルプレゼントとかで調べてみると色々出てきますが、メリーズと、ゲンキのオムツのサンプルに応募したら当たってオムツの試供品を各3枚程ですが頂きました!
ばたー
赤ちゃん本舗や、ベビーザらスの会員カードを作るとサンプル色々入ってますが、それはもう会員カード作りましたかー?
あとは、私はネットでサンプルプレゼントとかで調べてみると色々出てきますが、メリーズと、ゲンキのオムツのサンプルに応募したら当たってオムツの試供品を各3枚程ですが頂きました!
「育児」に関する質問
たまに実家を頼れない人で、頼れる側の人を非難する人いませんか?😞💦 愚痴らせてください。。友人で非難するタイプとそうでないタイプの子がいて、前者の非難するタイプの子と会話すると心が疲れます。私は別に実家にお…
子育てがしんどすぎるので、早く独り身になりたいと思う方いますか? 子供は好きなのですが、とにかく育児がしんどすぎて… 1番下が1歳半なので、少なくともあと15年くらいは母業しないといけないですよね? 子供が16歳…
しょうがないけどイライラします 赤ちゃん産んで退院して1週間、上の子は保育園は夏休み中だしできるだけ自宅保育で、とのことでお盆は自宅保育です 旦那が育休をとっています。 赤ちゃんが産まれる一ヶ月前くらいから上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
そーなんですね(*˘.̮˘*)
ありがとうございます!