その他の疑問 焼き菓子の保存について親戚から焼き菓子をいただきました。バームクー… 焼き菓子の保存について 親戚から焼き菓子をいただきました。 バームクーヘンとチョコがかかったケーキみたいなやつです。 どうやら朝から一日海に行き、帰りにうちが近くなので寄って渡してくれたのですが… 地元のお土産だったので、おそらく一日中車内に置いていたものだと思います。 直射日光ら高温多湿は避けて保管してくださいと 裏にシールが貼られていたのですが、 これは食べないほうが良さそうですよね。。。 この暑さの一日車内はやばそうですよね?💦 最終更新:8月17日 お気に入り 2 車 海 ケーキ 食べない 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 チョコは溶けてる感じですか😅❓ 溶けていなければ、 車内でもちゃんと保冷して保管していた、、、 って可能性はないですかね😂❓❓ 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント