サプリ・健康 妊娠4ヶ月です。薬剤師の方、医療関係者の方いらしたら教えてください。… 妊娠4ヶ月です。 薬剤師の方、医療関係者の方いらしたら教えてください。 痰切りのカルボシステインは妊娠中飲んでも大丈夫でしょうか? 先ほどから、風邪症状があり、喉のイガイガ、熱は37.3℃とこれから上がるのかな?と予想してます。 薬を飲むか、カロナールで様子を見るか悩んでます。 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 1 妊娠4ヶ月 症状 妊娠中 夫 熱 痰 pon🔰(生後5ヶ月) コメント めいめい カルボシステイン飲んで大丈夫ですよ🙆♀️ 水溶性で、胎盤は通過しないと言われています。 妊婦さんにも普通に処方される薬です。 8月17日 pon🔰 ありがとうございます! 明日は日曜日で心配だったので、それを聞いて安心しました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon🔰
ありがとうございます!
明日は日曜日で心配だったので、それを聞いて安心しました🙇♀️🙇♀️🙇♀️