※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ♡♡♡
妊活

妊娠に向けてのダイエット方法について教えてください。

いつもお世話になっています。
妊娠に向けてダイエットをしようと思ってます。妊娠向けてダイエットしてる方は、どんなダイエットをしてますか?

コメント

まさに妊娠に向けてダイエット中です!

身体が冷えるので、好きなコーヒーやめて夜は白ご飯食べてません!

大分、身体が軽くなりました^ ^

• りえ♡♡♡

りえ♡♡♡

コメントありがとうございます(*^^*)私は、お昼を白いご飯抜いてます‼結構違いが出てきますよね‼(*^^*)

• 4月15日

退会ユーザー

偉いですね!

私は昼とにかくお腹がすくので、昼は抜けません(>人<;)
    あと、21時以降は絶対食べない。
    きのこ、コンニャク、ささみですね( ;∀;)

水着が着たいこともあり、頑張ってます^ ^

• 4月15日
りえ♡♡♡

私も出来るだけ21時以降は、食べないように意識してます(^_^;)どうしても小腹が空いたときは、スルメとかを噛んで頑張ってます(>_<)

たぬき

糖質制限してます!運動は苦手で時間もないので・・
外食を無くして、炭水化物ほほとんどとらないようにして野菜とお肉や魚を食べてます。
料理が普段より大変になりますが、しっかり量食べても大丈夫なのでストレスなく続けられますよ!

• りえ♡♡♡

りえ♡♡♡

コメントありがとうございます(*^^*)参考かさせてもらいますね(*^^*)

• 4月16日